Tortilla Española

Código: tortpatat
No hay comentarios
Aumentar
Precio:

€3

En stock
Menú
Comida caliente, Entremés, Cocina Española
Embalaje
Cartón
Ingredientes
Patata, Cebolla, Aceite de oliva, Huevo
Calorías
950kCal

Descripción

La tortilla de patatas es un "pastel" redondo grueso hecho de huevos y verduras, a menudo agregado con cebolla. Las papas se cortan en rodajas y se fríen en abundante aceite de oliva hasta que estén blandas, pero no hasta que estén crujientes. Luego, las papas se mezclan con huevos batidos y cebollas (si se usan), y esta mezcla se vierte en la sartén y se fríe a fuego lento hasta que se asiente normalmente. Después de eso, la tortilla se voltea suavemente y se fríe en el otro lado. La tortilla perfecta debe ser jugosa por dentro y un poco tostada por fuera.

Composición:

  • Patatas: el ingrediente Principal. Lo mejor es usar aquellas variedades de platos que están bien hervidos al freír.
  • Huevos: Atar las papas y dar forma a la tortilla.
  • Cebolla (opcional): Agrega sabor y aroma dulce. Se usa cebolla blanca o amarilla.
  • Aceite de oliva: se necesitan Abundantes cantidades de aceite de oliva para asar ensaladas y formar tortillas. Use aceite de oliva Virgen extra de primera calidad.
  • Sal: para dar sabor.
  • Pimienta (opcional): pimienta Negra para darle sabor.

Características

Menú
Comida caliente, Entremés, Cocina Española
Embalaje
Cartón
Ingredientes
Patata, Cebolla, Aceite de oliva, Huevo
Calorías
950kCal