Aceite de oliva
Código: soucem

Aumentar
Descripción
El aceite de oliva es un aceite vegetal derivado de la fruta del olivo, Aceites europeos. Es uno de los componentes principales de la dieta mediterránea y es apreciado por su sabor, aroma y beneficios para la salud. Hay muchas variedades de aceite de oliva, que difieren en el método de producción, sabor, aroma y acidez.
Características generales:
- Sabor: Varía según la variedad de aceitunas, la región de crecimiento, el método de producción y el grado de madurez de la fruta. Puede ser afrutado, herbáceo, picante, amargo o dulce.
- Aroma: también depende de la variedad de aceitunas y puede incluir notas de hierba, fruta, almendra, alcachofa y otras.
- Color: Varía de verde a dorado. El color no siempre es un indicador de calidad.
- Consistencia: Depende de la temperatura. A bajas temperaturas, el aceite de oliva puede espesarse o incluso congelarse.
Características
Menú
Salsas